• ZJGJ

胡锦涛主席视察中江公司承建的毛里求斯中国文化中心


2009年2月17日下午,素有“印度洋明珠”之称的毛里求斯海阔天高,山翠花艳。 当天下午16时35分,胡锦涛主席亲临位于路易港南部贝尔村的,毛里求斯中国文化中心视察,并对中心的场馆设施和正在进行的富有中国特色的文化活动赞不绝口。

  2007年落成的毛里求斯中国文化中心是中国在海外设立的第一个文化中心。这里接待过毛里求斯历任总统、总理和各族民众,是毛里求斯人民了解中国文化的窗口,中心举办的汉语班、舞蹈班、武术班尤为毛里求斯人民所喜爱。

2007年由中江公司负责重建这样一个重要的中国文化对外交流窗口,公司从总部领导到前线项目指挥部都非常重视,针对中心场馆所在地土质松软,老中心场馆由于地基下沉比较严重导致墙体大面积开裂的情况,项目部组织精兵强将攻克难题,抢时间抓进度,高标准严要求,最终以优异的质量赢得了北京检查组、文化部业主及监理公司的一致好评。建成后的中国文化中心立即成为当地一座标志性建筑。


0 次瀏覽

Follow

  • 资源 1

Contact

+86 25 83300113

+65 62236225

Address

中国江苏省南京市鼓楼区云南路31-1号苏建大厦908 - 邮编 210008

Rm.908 Sujian Mansion,No.31 Yunnan Road, Gulou District, Nanjing City, China 210008

81 Ubi Ave 4, #08-10&11,UB.One Building, Singapore  408830

© 1980-2020 BY CHINA JIANGSU INTERNATIONAL GROUP