• ZJGJ

中江国际集团公司开展校企合作定向培养国际邮轮从业人员


5月15日上午,中江国际新加坡公司与南京旅游营养中等专业学校就联合开办“国际豪华邮轮就业班”举行签约仪式。中江国际集团公司副总经理丁康与南京市教育局副局长潘东标、秦淮区教育局局长孙夕礼共同按亮启动球。中江国际新加坡分公司屠小刚董事、南京旅游营养中专刁晓蓓书记代表校企双方签署了合作协议。

中江国际集团是以国际工程承包为核心业务的大型跨国经营集团,国际人力资源合作业务是其传统业务之一。作为我国首家开展向国际邮轮派遣中国籍邮轮乘务员的专业公司,中江国际集团具有丰富经验和良好的国际声誉。校企携手合作,定向培养国际邮轮从业人员,既能够充分发挥企业国际化经营优势,又契合了该校 “践行差异教育,为学生构建发展平台”的教育理念和“培养具有国际视野的高技能人才”的办学目标。

该校“国际豪华邮轮就业班”将于今年9月正式开班,分设烹饪、旅游、商贸专业。届时,合作双方将共同制定招生标准与要求,共同组织招收面试,共同制定教学计划,确保培养合格的专业人才。


0 次瀏覽

Follow

  • 资源 1

Contact

+86 25 83300113

+65 62236225

Address

中国江苏省南京市鼓楼区云南路31-1号苏建大厦908 - 邮编 210008

Rm.908 Sujian Mansion,No.31 Yunnan Road, Gulou District, Nanjing City, China 210008

81 Ubi Ave 4, #08-10&11,UB.One Building, Singapore  408830

© 1980-2020 BY CHINA JIANGSU INTERNATIONAL GROUP