• ZJGJ

中江国际集团成立国际邮轮船员管理中心


1993年丽星邮轮公司成立,授权中国江苏国际经济技术合作公司(简称中江国际)新加坡分公司--中江(新)国际有限公司作为其中国船员的代理公司。中国外经贸部在中国驻新加坡使馆经商处多次实地考察后,同意中江国际向丽星邮轮派遣中国籍邮轮服务员。中江国际由此成为中国最早从事邮轮船员外派的国有企业。

20年来,中江国际为世界豪华邮轮公司派遣近万人次邮轮船员,每年有超过500名各类船员航行于全球各地,培养了大批邮轮业人才。船员岗位有前台和礼宾部的门童、接待、海关协理;餐饮部门的领班、服务员、调酒师、厨师;娱乐部门的主持、演艺人员、灯光和调音师、DJ/KJ;客服中心的图书馆管理员、幼儿看护员、健身房教练、美容师、发型师;观光部导游;客房部私人管家、服务员;免税店销售助理;人事部助理、秘书;俱乐部的VIP接待、收银员、保安等。中江国际在国际豪华邮轮上培养了首个中国籍的酒店经理和俱乐部经理。

中江国际为更好地向国际邮轮船东和船员提供服务,于2013年10月23日,整合集团各方资源,专门成立中国江苏国际经济技术合作集团有限公司国际邮轮船员管理中心,负责中江国际集团所有船员招聘、培训、办证、外派等相关业务。中江国际邮轮船员管理中心将以更加饱满的热情,更加精湛的服务技术,更加完善的服务质量为客户提供优质、高效的服务.


0 次瀏覽

Follow

  • 资源 1

Contact

+86 25 83300113

+65 62236225

Address

中国江苏省南京市鼓楼区云南路31-1号苏建大厦908 - 邮编 210008

Rm.908 Sujian Mansion,No.31 Yunnan Road, Gulou District, Nanjing City, China 210008

81 Ubi Ave 4, #08-10&11,UB.One Building, Singapore  408830

© 1980-2020 BY CHINA JIANGSU INTERNATIONAL GROUP