• ZJGJ

我司与丽星邮轮高管迎春座谈


2014年1月28日新春来临之际,我司邀请在宁休假的丽星邮轮酒店和俱乐部高管迎春座谈,并向他们致以节日问候。会上他们为我司进一步提高服务质量、输送更多优秀人才提供了宝贵建议和意见;详细解答了我公司在丽星邮轮乘务员招聘和外派工作中遇到的问题,如船员较关心的岗位具体工作职责、薪资待遇、晋升空间等方面问题。

通过与丽星邮轮高管的座谈,进一步了解到作为丽星邮轮员工不仅有机会游览不同国家美景、了解亚洲各地丰富文化,交往来自世界各地的朋友,开阔自己的视野;更能时刻提高英文,亲身体验和学习代表世界邮轮旅游业、酒店业最高水准的服务及管理经验,获得丰厚回报和宝贵的人生阅历。丽星邮轮非常重视人才培养,不仅提供了国际邮轮业最为系统的培训,也为优秀员工提供晋升机会,帮助员工制定个人职业生涯规划。这几位高管也是从基层做起,通过不懈努力成为国际邮轮业中国籍高级管理人员。

座谈中我司表示会继续努力为丽星邮轮招聘、培训和输送更多优秀人才,并祝愿我公司所有外派丽星邮轮人员春节快乐!在新的一年中工作顺利,万事如意!


2 次瀏覽

Follow

  • 资源 1

Contact

+86 25 83300113

+65 62236225

Address

中国江苏省南京市鼓楼区云南路31-1号苏建大厦908 - 邮编 210008

Rm.908 Sujian Mansion,No.31 Yunnan Road, Gulou District, Nanjing City, China 210008

81 Ubi Ave 4, #08-10&11,UB.One Building, Singapore  408830

© 2019 BY CHINA JIANGSU INTERNATIONAL GROUP