• ZJGJ

彭向峰董事长调研指导新加坡市场业务


7月25日,集团公司董事长彭向峰同志利用在新加坡学习的机会,对中江(新)国际有限公司、省建设集团新加坡公司进行了调研指导。他冒着高温前往中江公司在新实施的“实拉让重型设备场站”工程项目,看望慰问了正在一线紧张施工的现场工作人员,与他们亲切交谈,了解他们的工作和生活情况。召开企业负责人座谈会,分别听取了集团公司在新各有关公司负责人的情况汇报,对相关公司在新加坡市场取得的成绩予以了肯定,并就下一步集团在新加坡市场如何更好地开展业务作了重要指示和部署。

#CJIG

2 次瀏覽0 則留言

最新文章

查看全部

巴布亚新几内亚独立国驻华大使一行访问中江国际集团公司

4月26日,巴布亚新几内亚独立国驻华大使克里斯多夫·梅罗、公使文森·苏马雷以及武官卡尔·哈亚一行莅临中江国际集团公司考察交流。集团公司董事长王斌、总经理宋勤波、副总经理黄如庚出面接见了梅罗大使一行。 宋勤波总经理对梅罗大使一行的来访表示欢迎,并对使馆一贯的支持与帮助表示感谢。在对集团公司业务发展做简要的介绍之后,宋勤波总经理表示,南太平洋地区一直是集团公司海外业务重点发展的目标市场之一,此前中江公