• ZJGJ

中江国际集团公司获最高级信用企业殊荣


2015年11月15日,中国对外承包工程商会根据《对外承包工程与劳务合作企业信用等级评价管理办法》,经对外承包工程企业与劳务合作企业信用等级评审委员会第十一次工作会议审议,在其官网对201年度企业信用等级初评、复审结果进行了公示。

中国江苏国际经济技术合作集团有限公司(以下简称“中江国际集团公司”)同时获评对外承包工程和对外劳务合作两项AAA级(最高等级)信用企业。据悉,在2015年度企业信用等级评价初评中,全国共有34家对外承包工程企业被评为AAA级信用企业,5家对外劳务合作企业被评为AAA级信用企业。包括中江国际集团公司在内,全国只有4家企业同时获得两项AAA级信用企业评价的殊荣。

中国对外承包工程商会于2007年10月起正式启动对外承包工程与劳务合作企业信用等级评价工作,此后每三年复评一次,中江国际集团公司已经连续9年同时获得这两项AAA级信用企业评价。多年来,中江国际集团公司不断提升信用管理水平和抗风险能力,国际工程承包和劳务合作业绩连创新高。AAA信用等级为中国对外承包工程商会信用等级评价的最高等级,获奖企业将得到承包商会向国内外政府、金融机构等部门的推介,优先获得海外项目信息及国家相关优惠政策等。


1 次瀏覽

Follow

  • 资源 1

Contact

+86 25 83300113

+65 62236225

Address

中国江苏省南京市鼓楼区云南路31-1号苏建大厦908 - 邮编 210008

Rm.908 Sujian Mansion,No.31 Yunnan Road, Gulou District, Nanjing City, China 210008

81 Ubi Ave 4, #08-10&11,UB.One Building, Singapore  408830

© 2019 BY CHINA JIANGSU INTERNATIONAL GROUP