• ZJGJ

彭向峰董事长考察非洲三国市场


1月4日至17日,集团公司彭向峰董事长在建达公司董事长赵小明、海外事业部副部长魏礼凯陪同下考察了埃塞俄比亚、刚果(布)和肯尼亚三个国家市场。

在埃塞俄比亚考察期间,彭向峰拜会了中国驻埃塞大使、参赞,以及埃塞联邦议会议长、财政部部长、水利能源部副部长、联合银行副总裁等当地政要,与各方就中江国际集团公司在当地的发展深入交换了意见,重点就在当地开展工业园区建设、房产租赁和农业灌溉等投融资类项目进行了深入地探讨,并与有关方在利用中国政府资金开展项目合作方面达成初步共识。

在刚果(布)访问期间,彭向峰拜会了中国驻刚果(布)大使、参赞,以及刚果(布)重大工程部部长、技术局局长等当地官员,并受到刚果(布)总统萨苏的热情接见。萨苏总统高度赞扬了中江国际集团对刚果(布)作出的杰出贡献,包括成功实施了黑角新国际机场等一批重大国计民生项目,尤其对中江国际集团多年来秉持以“建一项工程,树一座丰碑”的品牌理念造福刚果人民予以高度评价。

在肯尼亚,彭向峰一行拜访了联合国人居署官员,会见中昊海外建设工程有限公司驻肯尼亚总经理,重点考察了当地投资建设市场,并实地考察了公司计划投资建设项目和拟开发地块现场。

在视察集团公司各国家的驻外公司时,彭向峰详细了解了生产经营情况,分析了当前所面临的环境和经营形势,指出此次考察的三个国家均是集团海外重要市场,驻外公司要对当前国际工程承包形势有清醒认识,以改革、创新、开放的理念和心态进一步拓宽发展思路,不折不扣地贯彻集团公司要求,配合集团公司海外经营体制改革,健全组织机构,加大市场开拓力度尤其是中国政府资金项目的经营力度,着力提升经营管理水平和施工技术力量,实行属地化管理,提高项目实施能力,提升公司品牌,为做大做强集团公司海外业务做出更大贡献。

#CJIG

最新文章

查看全部

巴布亚新几内亚独立国驻华大使一行访问中江国际集团公司

4月26日,巴布亚新几内亚独立国驻华大使克里斯多夫·梅罗、公使文森·苏马雷以及武官卡尔·哈亚一行莅临中江国际集团公司考察交流。集团公司董事长王斌、总经理宋勤波、副总经理黄如庚出面接见了梅罗大使一行。 宋勤波总经理对梅罗大使一行的来访表示欢迎,并对使馆一贯的支持与帮助表示感谢。在对集团公司业务发展做简要的介绍之后,宋勤波总经理表示,南太平洋地区一直是集团公司海外业务重点发展的目标市场之一,此前中江公

Follow

  • 资源 1

Contact

+86 25 83300113

+65 62236225

Address

中国江苏省南京市鼓楼区云南路31-1号苏建大厦908 - 邮编 210008

Rm.908 Sujian Mansion,No.31 Yunnan Road, Gulou District, Nanjing City, China 210008

81 Ubi Ave 4, #08-10&11,UB.One Building, Singapore  408830

© 1980-2020 BY CHINA JIANGSU INTERNATIONAL GROUP