• ZJGJ

国际邮轮人才“黄埔军校”在南京成立


2月27日,诺唯真国际邮轮人才培训发展中心揭牌仪式在南京工业大学浦江学院隆重举行,这是国际邮轮巨头在中国本科类院校建立的首家邮轮人才培训基地。南京工业大学浦江学院董事长张尧轸、副校长钱晔,诺唯真游轮全球人力资源管理高级总监Christian R.Weindorf、中江星洲分公司副总经理屠小刚、IHD学院执行院长许敬、实训中心主任李剑、以及邮轮人才培训发展中心相关代表出席揭牌仪式。

中江国际公司二十多年致力于派遣各类邮轮专才,邮轮船员外派规模居全国领先地位;而南京工业大学浦江学院IHD学院拥有完善的酒店教学设施、先进的教学理念、国际化师资队伍。诺唯真游轮通过与此两家强强联手,资源共享、优势互补,共同组建国际化、专业化的师资队伍,在南京打造邮轮人才培养基地,凭借人才的培育和建设专业化的队伍,为蓬勃发展的邮轮产业提供更多具备良好专业知识和素质的邮轮人才。

诺唯真游轮集团总部位于素有“世界邮轮之都”称号的美国迈阿密,拥有“诺唯真游轮”、“大洋邮轮”和“丽晶七海邮轮”三大高端奢华品牌,目前运营28艘邮轮,分别开辟阿拉斯加、加勒比、欧洲、大洋洲、亚洲等众多国际航线。2017年夏,诺唯真游轮专门为中国境外游市场打造的最具创意的“喜悦号”将在上海、天津启航,届时会为游客带来海上头等舱的超级体验。诺唯真游轮有意在不远的未来把旗下各具特色的邮轮品牌带入中国市场。

邮轮产业一向被誉为“漂浮在航道上的黄金产业”,十年间中国邮轮旅游呈井喷式发展势头,已然成为全球邮轮旅游市场中增长最快的国家,2015年晋身为全球第四大邮轮市场;预计2020年左右中国将成为世界第二大邮轮市场。诺唯真国际邮轮人才培训发展中心的成立,不仅是中江国际与与诺唯真游轮、南京工业大学浦江学院IHD学院三方一项重要的合作成果,也是国际邮轮事业发展的一次良好机遇。


34 次瀏覽

Follow

  • 资源 1

Contact

+86 25 83300113

+65 62236225

Address

中国江苏省南京市鼓楼区云南路31-1号苏建大厦908 - 邮编 210008

Rm.908 Sujian Mansion,No.31 Yunnan Road, Gulou District, Nanjing City, China 210008

81 Ubi Ave 4, #08-10&11,UB.One Building, Singapore  408830

© 2019 BY CHINA JIANGSU INTERNATIONAL GROUP