• ZJGJ

中江国际集团获颁ICDL基金会中国授权考试认证中心


ICDL (International Computer Driving License) Foundation即国际计算机使用执照基金会,简称ICDL基金会,是致力于提高企业、教育和社会计算机与数字应用能力和标准的国际组织。ICDL在全球的认证与合作遍布100多个国家和地区,使个人及组织能够通过评估、学习和认证将计算机和数字媒体等方面的应用能力达到国际公认标准。

作为全球性非盈利组织,ICDL基金会得力于全球各国计算机学会、全球合作院校及专家的鼎力支持,使得ICDL独立开发出计算机与数字科技应用技能和知识的国际标准课程,并在全球通过各级官方机构推广课程和认证,并颁发国际证书。

在过去的20年中,ICDL不断努力,已经有超过1500万人用41种语言通过ICDL的质量考核标准。每年在遍布全球的授权考试认证中心(Accredited Test Centers, 简称“ATC”)有超过250万次的考试。

ICDL通过不断创新,开发适应时代发展的课程,严谨的考试系统获得欧美各国普遍认可,近年来亚洲成为ICDL发展重点。2017年7月19日,中江国际集团屠小刚先生参观了ICDL基金会设在新加坡的亚洲总部,与ICDL 基金会CEO Mr. Damien O'Sullivan、亚洲区域总经理Ms.Tina、大中华区市场经理Mr. Michael就合作进行会谈,并签署相关合作协议。

7月20日在新加坡管理大学(SMU)举办的年会上,新加坡贸工和教育部高级政务次长Ms.Low Yen Ling做了主题演讲。她指出,主动准备和接受数字经济对于新加坡至关重要。她也强调“这样做的关键在于为大众和企业建立强大的数字化能力。因此,目前正在从我们学生的课程,到毕业后的过渡和终身学习的举措,努力发展数字化的劳动力队伍”。ICDL的课程与证书已经获得新加坡劳动力发展局、新加坡雇主联合会等政府部门和行业协会以及花旗银行等大批跨国企业的认可。2016年ICDL基金会在新加坡有15000名注册学员,25000次考试。

新加坡管理大学(SMU)信息系统教授Ms. Swapna Gottipati,介绍了与ICDL基金会的友好合作,并针对新加坡学生的研究表明,本地学生在计算机基本应用软件如文字处理和电子表格中高估了他们的数字化素质标准;而ICDL课程为新加坡学生提供了一个实用,高效而又与时俱进的终身制学习平台。

专家小组在会上讨论亚洲数字化背景下工作趋势,以及如何准备未来的员工队伍。 小组成员包括来自新加坡管理大学的Swapna Gottipati教授,新加坡理工学院教育发展部副主任Mark Nivan Singh先生,新加坡全国雇主联合会助理执行主任兼培训高级总监Stephen Yee教授,以及印度NOIDA管理研究所执行董事Dr.Kamaljit Singh Anand。大家一致认为,在当今的数字化环境中,ICDL针对客户需求定制和具有灵活性的课程能较好满足各种人群和不同行业的需求。

会上ICDL基金会CEO(Mr. Damien O'Sullivan)亲自为中江国际集团颁发中国授权考试认证中心(Accredited Test Centers)证书。国际人力资源合作是中江国际集团的传统业务,随着数码技术的普及,工作中需要接触计算机或数码产品的情况越来越多,雇主希望求职者及员工掌握基本的电脑知识及技能,以适应工作要求,这种情形在海外就业时尤显突出。中江国际一直致力于与国内各大院校合作,推介优秀人员赴海外就业,我们此次引进该国际化标准的电脑课程及认证体系,有助于提高中国学生对电脑的认知及实际操作,帮助海外实习和就业的学生提升其工作能力。欢迎学校合作、共同造福中国学生!

#CJIG

最新文章

查看全部

巴布亚新几内亚独立国驻华大使一行访问中江国际集团公司

4月26日,巴布亚新几内亚独立国驻华大使克里斯多夫·梅罗、公使文森·苏马雷以及武官卡尔·哈亚一行莅临中江国际集团公司考察交流。集团公司董事长王斌、总经理宋勤波、副总经理黄如庚出面接见了梅罗大使一行。 宋勤波总经理对梅罗大使一行的来访表示欢迎,并对使馆一贯的支持与帮助表示感谢。在对集团公司业务发展做简要的介绍之后,宋勤波总经理表示,南太平洋地区一直是集团公司海外业务重点发展的目标市场之一,此前中江公

Follow

  • 资源 1

Contact

+86 25 83300113

+65 62236225

Address

中国江苏省南京市鼓楼区云南路31-1号苏建大厦908 - 邮编 210008

Rm.908 Sujian Mansion,No.31 Yunnan Road, Gulou District, Nanjing City, China 210008

81 Ubi Ave 4, #08-10&11,UB.One Building, Singapore  408830

© 1980-2020 BY CHINA JIANGSU INTERNATIONAL GROUP