• ZJGJ

首届诺唯真邮轮-中江国际全国邮轮师资培训在诺唯真喜悦号上顺利结束。


7月23日,上海旅游局邮轮人才培训基地诺唯真邮轮集团中国区招聘主任Daley为来自全国院校的老师们介绍了诺唯真邮轮集团未来的招聘需求和人才发展规划,还逐一介绍了诺唯真邮轮上的不同工作岗位。通过这次近距离的沟通和收获的第一手资料,将大大提升各院校在教学方向上的专业性和针对性!当天,团队还拜访了位于虹口SOHO的诺唯真邮轮上海总部。

7月25日至7月29日,首届诺唯真-中江国际的邮轮师资培训将在Norwegian JOY喜悦号上开启海上师资培训阶段。

从一线员工的分享中,团队成员了解了他们邮轮职场生涯的酸甜苦辣,有开心,有挫折,有欢笑,有泪水,而更多的我们看到了他们褪去了校园里的青涩,在大海上学会了独立,坚强,以及他们不断超越自己的决心。

喜悦号上有超过70个国籍的员工们共同工作,生活,在这样的国际文化环境中,他们变得更加懂得包容,理解,尊重。

夕阳西下,海上的JOY镀上一层美丽的金晕,首届诺唯真邮轮-中江国际邮轮师资培训圆满落下帷幕。

对于本次活动主办方挪威真邮轮控股有限公司、上海旅游人才培训中心、中国江苏国际经济技术合作集团有限公司星洲分公司致以诚挚的感谢。

感谢参与本次师资培训的各院校一线教师。

#NorgegianJoy #NCL #ChinaJiangsuInternationalGroup

最新文章

查看全部

巴布亚新几内亚独立国驻华大使一行访问中江国际集团公司

4月26日,巴布亚新几内亚独立国驻华大使克里斯多夫·梅罗、公使文森·苏马雷以及武官卡尔·哈亚一行莅临中江国际集团公司考察交流。集团公司董事长王斌、总经理宋勤波、副总经理黄如庚出面接见了梅罗大使一行。 宋勤波总经理对梅罗大使一行的来访表示欢迎,并对使馆一贯的支持与帮助表示感谢。在对集团公司业务发展做简要的介绍之后,宋勤波总经理表示,南太平洋地区一直是集团公司海外业务重点发展的目标市场之一,此前中江公

Follow

  • 资源 1

Contact

+86 25 83300113

+65 62236225

Address

中国江苏省南京市鼓楼区云南路31-1号苏建大厦908 - 邮编 210008

Rm.908 Sujian Mansion,No.31 Yunnan Road, Gulou District, Nanjing City, China 210008

81 Ubi Ave 4, #08-10&11,UB.One Building, Singapore  408830

© 2019 BY CHINA JIANGSU INTERNATIONAL GROUP