• ZJGJ

中江国际组织近两千名赴以色列建筑工技能测试


根据中国和以色列劳务合作协议和实施细则,中江国际集团公司作为中以劳务合作四家试点经营公司之一,在中国对外承包工程商会和江苏省商务厅的大力支持下,已顺利完成了四个工种近2000名建筑工人的招募、选拔及审核初选工作。8月7日,中国和以色列建筑劳务合作赴以建筑工人技能测试启动仪式在南京成功举办。中国对外承包工程商会王禾副会长、江苏省商务厅朱益民副厅长、色列内政部移民局官员、中江国际集团公司等代表及建筑工人代表参加了启动仪式并分别致辞。

仪式结束后至8月11日,建筑工人在一周内分批次参加钢筋工、木工、抹灰工、磁砖工4个工种的技能测试并完成体检查。8月16日至18日又组织第二批增补人员完成了测试技能考核及身体检查,,以方计划从中国招收共6000名建筑工人。

以方开出的薪金优厚,根据以色列建筑领域集体协议(2015)规定,赴以劳务人员的最低工资标准将不低于5200谢克尔/月、特殊存款基金710谢克尔/月,每位赴以工作的建筑工人每月薪资过万元。除此之外,加班费、节假日工作工资按照建筑领域集体协议(2015)标准计发。以色列人力公司还将为中国工人提供合适的住所、法定福利,办理医疗保险、社会安全保险,提供工作场所劳动保护措施等。

中江国际集团公司作为被中以两国政府授权的四家组织机构之一,负责对报名的建筑工人进行条件初审、技能测试、体检等一系列审核,并协助录取人员签署合同、办理签证、赴以务工。

#CJIG

30 次瀏覽

Follow

  • 资源 1

Contact

+86 25 83300113

+65 62236225

Address

中国江苏省南京市鼓楼区云南路31-1号苏建大厦908 - 邮编 210008

Rm.908 Sujian Mansion,No.31 Yunnan Road, Gulou District, Nanjing City, China 210008

81 Ubi Ave 4, #08-10&11,UB.One Building, Singapore  408830

© 1980-2020 BY CHINA JIANGSU INTERNATIONAL GROUP