• ZJGJ

中江国际集团公司喜获“2017特色劳务领先企业”殊荣


2017年11月30日,中国对外承包工程商会第七届理事会第三次全体会议在四川成都隆重召开,来自全国各地的140多家理事单位的300多名代表参加了会议。房秋晨会长作承包商会第七届理事会第三次会议工作报告,商务部合作司周柳军司长出席会议并作重要讲话。会议期间,揭晓了“2017特色劳务领先企业”名单,中国江苏国际经济技术合作集团有限公司以邮轮乘务专业为专业特色荣获此殊荣。

中国对外承包工程商会(简称“承包商会”)是中国对外承包工程、劳务合作、工程类投资及相关服务企业组成的唯一全国性行业组织。 承包商会现有会员企业1300余家。其中,从事对外承包工程和工程类投资的会员企业超过1000家,业务总额占全国对外承包工程营业额的90%以上,分布在190多个国家和地区,每年有60余家会员企业进入250家最大国际承包商行列,数家骨干企业进入世界500强。

特色劳务领先企业评定推介活动由中国对外承包工程商会组织实施,在全行业展对外劳务合作行业特色劳务领先企业推介活动,每年开展一次,遵循科学和公开公平公正的原则。活动以企业坚持守法合规经营,在经营业绩和管理能力等方面取得的突出成就为基础,重点推介企业在创新发展模式、维护劳务人员合法权益、拓展海外劳务市场、培育劳务资源、履行企业社会责任等方面的经营特色和成功经验。

根据承包商会《特色劳务领先企业评定推介活动实施办法》,经中国社会科学院、地方国际经济合作商会和对外劳务合作行业发展委员会专家组成的特色劳务领先企业评定专家组评议,对外劳务合作行业发展委员会审议通过,确定了包括中江国际集团公司在内的4家企业为2017年度特色劳务领先企业,承包商会对评定结果进行公示、公布。

中国江苏国际经济技术合作集团有限公司是中国首家外派邮轮乘务员的国营公司。自1993年迄今已经累计向国际邮轮公司派出超过1.2万人次,中江国际集团公司的国际邮轮乘务员方向的外派业务已稳居全国领先地位。公司拥有全国一流的培训老师、招聘团队和后期跟踪服务团队,数量庞大的人力资源库,遍布全国的招聘网络;以国际邮轮乘务为特色提供境外就业咨询、面试招聘、岗前培训、办理出国手续以及境外人力资源管理等服务。

中江国际集团公司现已成为亚太区领导船队—丽星邮轮、亚洲高端邮轮品牌—星梦邮轮、全球第三大邮轮集团--美国诺唯真邮轮、全球豪华邮轮领导品牌—水晶邮轮等国际著名邮轮公司在中国的派员管理公司;同全国近50所大专院校通过邮轮师资培训、人才基地建设、专业订单培养等合作模式进行校企合作,每年为逾千名大学生提供高端境外实习和就业渠道。

承包商会房秋晨会长为中江国际邮轮项目代表屠小刚经理亲自授牌。

颁奖典礼后,与会嘉宾还分别开展了特色论坛讨论, 在《“一带一路”背景下的企业海外用工》专题论坛上,屠小刚经理应邀与来自全国的与会代表分享了中江国际集团公司自1993年全国首家开创邮轮乘务外派的经验。中江国际获此殊荣,是国际邮轮和合作院校大力支持、团队和船员不懈努力的硕果。中江国际集团公司自1993年起开创国际邮轮乘务外派,现首获此殊荣,定将砥砺前行,坚持不懈做诚实守信国际人力资源服务商!

会议期间还颁发了“2017 ENR国际承包商250强中国企业”的牌匾,中江国际集团公司再次被评为全球最大250家国际承包商(位列第115位)。(2017年8月20日,美国麦格劳·希尔建筑信息公司(McGraw-Hill)发布了2017年度Engineering News-Record(简称“ENR”)全球最大250家国际承包商排名)

中江国际集团公司将继续遵循承包商会的指导方针,继续开拓创新,提升经营管理能力和业务质量,履行向国际社会宣传我国对外劳务合作的社会效应和社会责任,树立作为经营公司开展互利共赢跨国劳动力合作业务的国际形象。


16 次瀏覽

Follow

  • 资源 1

Contact

+86 25 83300113

+65 62236225

Address

中国江苏省南京市鼓楼区云南路31-1号苏建大厦908 - 邮编 210008

Rm.908 Sujian Mansion,No.31 Yunnan Road, Gulou District, Nanjing City, China 210008

81 Ubi Ave 4, #08-10&11,UB.One Building, Singapore  408830

© 1980-2020 BY CHINA JIANGSU INTERNATIONAL GROUP