• ZJGJ

中江国际入选海韵国际邮轮人才职教集团理事长单位


2018年7月5日至6日,中江国际集团星洲分公司代表屠小刚受邀参加在天津海运职业学院召开的“海韵国际邮轮人才培养职业教育集团成立大会暨政行企校协同育人对话交流论坛”。

天津海运职业学院受天津市教育委员会委托,为全面落实《高等职业教育创新发展行动计划》、促进院校与政行企之间的交流合作、提高邮轮人才培养质量、推动邮轮产业发展,牵头成立“海韵国际邮轮人才培养职业教育集团”。

7月5日召开海韵国际邮轮人才培养职业教育集团理事会一届一次会议,讨论并通过集团章程和组织架构。中江国际集团星洲分公司、天津国际邮轮母港有限公司、天津邮轮游艇协会、天津海运职业学院、江苏海事职业技术学院、浙江交通职业技术学院被推选为理事长单位。

7月6日召开海韵国际邮轮人才培养职业教育集团成立大会,举行职教集团成立揭牌仪式。在国际邮轮职业教育论坛上,屠小刚与参会的三十多家院校和企业代表分享了中江国际在国际邮轮人才培养方面的经验,表达了中江国际将与国际邮轮公司紧密合作,依托集团平台积极协助院校推进国际邮轮人才培养、科技推广与创新、现代职教体系建设、海外实习就业渠道共享的决心。


12 次瀏覽

Follow

  • 资源 1

Contact

+86 25 83300113

+65 62236225

Address

中国江苏省南京市鼓楼区云南路31-1号苏建大厦908 - 邮编 210008

Rm.908 Sujian Mansion,No.31 Yunnan Road, Gulou District, Nanjing City, China 210008

81 Ubi Ave 4, #08-10&11,UB.One Building, Singapore  408830

© 1980-2020 BY CHINA JIANGSU INTERNATIONAL GROUP